28 février 2009

MES BIDULES A MACHIN TRUC CHOUETTE

Voici des petits poissons et des coeurs pour vos décorations, ou en porte-clés, et pleins d'autres choses encore que vous pouvez imaginer, merci de me donner des idées.
Posté par chereleontine à 13:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

24 février 2009

Bonjour, Voici quelques nouvelles créations 2009. Mes remerciements à Lucia pour ses précieux conseils Bien amicalement, Léontine
Posté par chereleontine à 05:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 février 2009

Collection 2009

Des Korrigans et des Fées sur les bavoirs, et bientôt des Fantômes... Je prépare la collection de robes de cet été, et merci à Maguy pour son aide et sa bonne humeur.
Posté par chereleontine à 05:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
22 février 2009

BAVOIRS AVEC ELASTIQUE

Voici le bavoir spécial cantine de beaucoup de maternelle, vous pouvez le personnaliser et même me faire parvenir l'étiquette (nom tissé) avec le nom de votre enfant. Ce qui sera encore plus pratique pour la retrouver. (taille : 35 x 40 cm) Prix : me contacter 
Posté par chereleontine à 09:22 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
16 février 2009

Week-end Pluvieux....Week-en Heureux...

CHAUSSONS THON-OLIVES VERTES Nous avons cuisiné avec Monsieur Léon ce dimanche et nous avons choisi la recette que nous avons trouvé sur le site "LA CUISINE DU P'TIT CHEF ;-)" lien suivant : http://papillonmyosotis.canalblog.com/ (j'espère que le lien fonctionnera), mon boulanger préféré m'a vendu de la pâte feuilletée un vrai délice Les chaussons de thon sont aussi bons chaud que froid, enfin c'est vraiment extra !, merci
Posté par chereleontine à 05:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 février 2009

RILLETTES DE SARDINE de Léontine

Me revoilà avec une recette de rillettes pour 4 pers., préparation 15 mn, réfrigération 1 heure. ingrédients : 250 g de sardines à l'huile d'olive - 2 oignons nouveaux - 1 tomate - 1 petite branche de céleri - 8 olives noires dénoyautées - 50 g de Boursin fromage ail et fines herbes - 2 c à soupe de vinaigre de cidre - 1 pincée de piments d'Espelette - sel et poivre. Lavez les légumes. Effeuillez la branche de céleri et tranchez la en lamelles très fines. Pelez, épépinez la tomate et coupez-la en petits cubes. Épluchez et émincez... [Lire la suite]
Posté par chereleontine à 07:19 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :