Facile et délicieux,

*je mets de la vergeoise brune ou blonde à la place de sucre brun, une amie met de la cassonade, au choix, (la vergeoise est au gout moins sucré) - ** dans votre magasin préféré, ainsi que la vergeoise.

INGREDIENTS : 300 gr de farine - 60 gr de beurre - 150 gr de sucre* - 150 gr de miel - 1 sachet de levure - 1 c à café de bicarbonate** - 1 c à café de 4 épices** - 1 c à café de cannelle - 1 oeuf - 1 verre de lait.

USTENSILES : un saladier, un moule à cake, une cuillère à café, une fourchette et une casserole

  1. Mettre le beurre, le miel et le sucre dans la casserole. Chauffer,
  2. Mettre la farine dans le saladier,
  3. Ajouter la levure, le bicarbonate et le contenu de la casserole,
  4. Ajouter l'oeuf, le lait et les épices. Mélanger,
  5. Verser la pâte dans le moule beurré, (je mets dans 2 moules moins lourd)
  6. Faire cuire 55 minutes dans le four à 170° environ

et voilà c'est fait !

P1040242P1040243