Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chère Léontine de Pornic
Visiteurs
Depuis la création 11 856
18 juin 2010

TAPENADE MAISON

Temps de préparation : 7 minutes - j'ai essayé avec des olives noires basics et des olives à la grec, le goût diffère mais les deux sont excellentes, il me reste plus que les olives vertes à essayer.

Ingrédients : 200 gr d'olives noires dénoyautées, 5 filets d'anchois, 8 petits câpres, 1 gousse d'ail, 3 c à s d'huile d'olive.

Mettre dans un récipient à graduation tous les ingrédients et ZIP zip zip avec le blender de la soupe, je ne me souviens plus du nom de ce robot, un ZIP zip c'est sympa aussi, je vous remercie de m'aider pour le nom...

Et voilà c'est prêt !!!

Nous aimons cette tapenade et nous la mangeons avec du poisson, sur du pain, avec des légumes crus ou cuits, etc.

Photo_090Photo_091

Publicité
Commentaires
C
et tout simplement sur une tranche de pain complet maison, grillé et encore tiède... à grignoter à l'apéro, dans le jardin avec plein d'amis et une bonne bouteille de rosé bien frais... elle est pas belle, la vie ?
Publicité
Chère Léontine de Pornic
Publicité